广告到达网页设计租用服务 | Facebook设计、Instagram设计、LINE设计、POSM设计、CIS设计、视觉设计 | 蓝眼科技集团

广告到达网页设计租用服务

广告到达网页设计租用服务

NT$ 9,000 每次

本广告到达网页设计租用服务系配合 Google 关键字广告或 Facebook 广告一起贩售,制作的网页主要是作为关键字广告点击後的到达页面(Landing Page),本设计服务包含使用本公司 ojos.cc 网址,本设计服务需搭配 Google 关键字广告代操作服务或 Facebook 广告代操作服务,当广告代操作服务结束委托时,本设计服务产出的内容亦同时失效。

Landing page 的中文为“登陆页”,亦称为销售页、着陆页面、到达页面,有时称为潜在客户捕获页面、静态页面或目标页面。 登录页是任何一个网页,无论访客是从哪个流量管道进来的(如:Google 广告、Facebook 广告、Google 搜索等),能去引导访客到达你设置目标的网页就被称做为登陆页面(Landing Page),例如:订阅电子报、下载电子书、购买产品或注册会员等。在线行销中,登录页面是响应於单击搜索引擎优化的搜索结果而出现的单个网页,例如促销、行销电子邮件或在线广告等。登陆页通常会显示定向销售副本,它是广告,搜索结果或链接的逻辑扩展。登陆页用于生成线索,访问者在登录页面上运行的操作决定了广告商的转换率。

登陆页与入口页的区别在于,如果用户是通过搜索引擎搜索到的结果进入登陆页的,那麽用户所用到的搜索关键字,一般是做过搜索引擎优化的。如果用户是通过网络行销或数位行销广告连接的方式进入登陆页的,那麽网页的内容一般是和广告内容直接相关的。登陆页一般会含有一定的商业目的(或者是为了推广网站,或者是为了做某种宣传活动等)。

相比之下,进入页可以是网站中的任何一个网页,其目的性和商业性不如登陆页。换句话说,登陆页相对于进入页而言,网页内容更有针对性,目的性更强,网页设计往往也更加吸引人。一个网站,只要被访问过,那麽此网站可以没有登陆页,但是一定会有进入页。网站优化时,针对特定广告制作特定的登陆页(登陆页优化 - LPO, Landing Page Optimization)是网站分析师常用的网站优化手段。

委托或购买前,请先阅读并同意以下注意事项:

  1. 客户申请且支付设计款项後,本公司 AE 专员在 24 小时内(不含例假日)以电话联系客户,洽谈设计图面须求,洽谈後始开始接受委托设计。
  2. 我们可以根据客户提供的草稿或参考范例配合设计,但必须在下单时一并提交,开始设计後恕不接受草稿或参考范例须求。
  3. 客户可针对初稿提出修改须求或直接定稿,改稿以二次为限,超过修改次数後,单次修改需额外支付总价 20% 费用。
  4. 急件:低于标准工作天三分之二(含),设计费以 1.5 倍计收。
  5. 特急件:低于标准工作天二分之一(含) 以下,设计费以 2 倍计收。
  6. 除 CIS 设计与手绘设计外,设计图档将以 JPEG 格式或印刷用 PDF 文件给予客户,因创作中可能包含由本公司购买的正式授权图库,事关版权合法问题,本公司恕无法交付客户 PSD 或 AI 等可自行编辑图档,请见谅!
  7. 本公司保有修改、调整、变更、暂停或终止本服务之权利,如有未尽事宜,悉依本公司相关槼定或解释办理,并得随时补充公告之。

 

我们是专业人才所组成的设计整合服务团队,专精于品牌行销策略发展,拥有超过 15 年又 3 个月又 26 天 的专业经验,擅长以情感为品牌谱出动人乐章,能够与您一同找出企业的市场优势并打造强而有力的品牌形象。

蓝眼设计为声誉卓著的品牌策略建构与品牌设计创新顾问公司,专注于品牌事业的整体规划,我们帮客户进行的品牌形象设计,包括从困境诊断、策略思考、视觉设计、网站设计,一直到空间形象等,为全方位的品牌或企业整合设计服务。从品牌定位与品牌策略的拟定,品牌沟通与品牌设计的整合,到品牌内化、品牌管理与创新方法的导入,协助客户建构具市场竞争力的品牌事业,并成就永续发展的品牌化组织。


LINE谘询 @BlueEyes

设计项目








知识库

联络我们

脸书私讯我们  
Facebook Messenger

按此提供意见
欢迎您给我们建议

(04) 2297 0977
周一至周五 9am-6pm

[email protected]
客服电邮

design.blueeyes.com.tw
官方网站


繁中   简中   EN