LINE LAP 廣告專用審核網頁 | LINE設計、Facebook設計、Instagram設計、POSM設計、CIS設計、視覺設計 | 藍眼科技集團

LINE LAP 廣告專用審核網頁

LINE LAP 廣告專用審核網頁

NT$ 1,000 單頁

本項目係為專為 LINE LAP 廣告製作審核網頁,網頁內僅包含有字數限制的文字內容,本網頁僅作為 LINE LAP 廣告審查用途,除有限文字外,無任何圖片或影片資料,製作完成直接提交給 LINE LAP 廣告檢核,製作時程為文字資料提供後7個工作天。當 LINE LAP 廣告結束後,本網頁自動失效。

委託或購買前,請先閱讀並同意以下注意事項:

  1. 客戶申請且支付 LINE LAP 廣告專用審核網頁款項後,1~3個工作天(不含例假日與國定假日)由藍眼科技廣告分析師以電話或 LINE 官方帳號邀請通話方式洽談,向客戶索取網頁製作需要的文字,收集後始開始進行製作。
  2. 客戶需保證提供之文字資料皆為合法授權,若有涉及虛假、仿冒侵權或違反法令,客戶需自行負責,本公司將立即中止一切服務,已付的費用不得辨理退費,並得要求客戶賠償相關損失。
  3. LINE LAP 廣告委託結束後,廣告專用審核網頁亦同時結束。網頁自動切換成內含 Google AdSense 模式,當客戶再次委託廣告投放服務時,Google AdSense 模式會自動暫停,恢復為投放廣告使用。
  4. 本公司保有修改、調整、變更、暫停或終止本服務之權利,如有未盡事宜,悉依本公司相關規定或解釋辦理,並得隨時補充公告之。

 

我們是專業人才所組成的設計整合服務團隊,專精於品牌行銷策略發展,擁有超過 15 年又 9 個月又 17 天 的專業經驗,擅長以情感為品牌譜出動人樂章,能夠與您一同找出企業的市場優勢並打造強而有力的品牌形象。

藍眼設計為聲譽卓著的品牌策略建構與品牌設計創新顧問公司,專注於品牌事業的整體規劃,我們幫客戶進行的品牌形象設計,包括從困境診斷、策略思考、視覺設計、網站設計,一直到空間形象等,為全方位的品牌或企業整合設計服務。從品牌定位與品牌策略的擬定,品牌溝通與品牌設計的整合,到品牌內化、品牌管理與創新方法的導入,協助客戶建構具市場競爭力的品牌事業,並成就永續發展的品牌化組織。


加入好友

設計項目









攝影團隊


知識庫

聯絡我們

(04) 2297 0977
週一至週五 9am-6pm

[email protected]
客服電郵

按此提供意見
歡迎您給我們建議

design.blueeyes.com.tw
官方網站


繁中   简中   EN