旅拍類影片

旅拍類影片

Inquiry 依需求報價

在旅行的途中,用影片記錄下未知世界的一切景色,在旅行中的記錄可動可靜。所不同的是,拍攝人帶著怎樣的心境,為什麼而拍,為誰而拍。本設計項目係為客戶拍攝旅拍類影片,請先觀看範例,確認您的需求。

Samples

參考範例

Director

導演

白家德 / Donnie Pai
白導演曾獲得臺灣INCG雜誌專題報導,在前期與後期導演上擁有超過十年以上的經驗,參與過多部知名MV及微電影製作,以及後期特效製作與指導。白導演在包括兩岸的大型專案上擁有非常豐富案例,擅長前後期整合、出品及把控。 藍眼科技集團非常榮幸邀請白家德導演親自指導攝影團隊,為我們的客戶提供最優質的影片拍攝與後製剪輯服務。
MV
夜上海 曹登昌
BANG BANG BANG 鄭秀文
我是大主宰 黃子韜
電影戲劇
電影 阿爸 動畫導演
微電影 國貿局 預見 2020 特效導演
綜藝節目 娛樂百分百 片頭導演
偶像劇 籃球火 片頭 ID 導演
偶像劇 霹靂 MIT 片頭 ID 導演
迪士尼 課間好時光 片頭導演
演唱會
周杰倫 2013 演唱會
張惠妹 AMAZING 演唱會
2010 跨年演唱會
活動
2017 金馬創投編劇入選 ( 原創劇本 夏日尋玫導演 )
2014 中國信託開幕活動
2014 華南銀行新大樓啟動
2013 Yahoo OMS 數位行銷高峰會
產品影片
NAUTICA 品牌代言吳尊
ASUS
COOL MASTER
HUAWEI 手錶
HUAWEI MATE 8
中國松下 Panasonic
中國 POLO 大眾X故宮

委託或購買前,請先閱讀並同意以下注意事項:

  1. 客戶需保證提供本專案設計製作之素材與資料皆為合法授權,若有涉及仿冒侵權或違反法令,客戶需自行負責,本公司將立即中止一切服務,已付的費用不得辨理退費,並得要求客戶賠償相關損失。
  2. 影片規格架構風格定稿後不可變更,如需修改,需收取報價總金額50%。
  3. 若需要重新定義剪輯風格、大幅調整動畫或超過免費修改次數,則依需求內容進行報價。
  4. 影片拍攝工作人員的車馬費與伙食費採實報實銷方式,提供單據向委託客戶核銷。
  5. 所有拍攝工作皆必須在一周前預約。
  6. 客戶欲製作之素材資料須於簽約之7日或約定期間內全部交由本公司。若客戶不能如期交付,導致本公司無法進行下一階段製作,則遞交時程往後遞延。
  7. 製作時程若因客戶延遲、天災或其他不可抗力支因素所造成延遲,則遞交時程往後遞延。
  8. 遞交完成帶後3個工作日內,若甲方對於完成帶未提出任何書面問題清單,即視本專案完成結案與無誤。
  9. 在製作前都我們都會告知預計的初稿時程,但偶而會有突發狀況,比方說案件量大、客戶狀況多、臨時請假、生病等因素。通常延遲的時間不會超過2個工作天。設計工作不是機器可取代,是需要大量時間及創意,若您剛好有遇到延遲的狀況,我們會如實告知,並向您致上最深的歉意。
  10. 雙方依本計畫之實施所獲得相關之商標權、專利權及著作財產權歸客戶方所有,著作人格權則歸本公司所有,客戶需同意本公司能以任何形式公開展示作品,並可於作品當中標示本公司作者與連結。
  11. 本公司保有修改、調整、變更、暫停或終止本服務之權利,如有未盡事宜,悉依本公司相關規定或解釋辦理,並得隨時補充公告之。

 

我們是專業人才所組成的設計整合服務團隊,專精於品牌行銷策略發展,擁有超過 15 年又 11 個月又 19 天 的專業經驗,擅長以情感為品牌譜出動人樂章,能夠與您一同找出企業的市場優勢並打造強而有力的品牌形象。

藍眼設計為聲譽卓著的品牌策略建構與品牌設計創新顧問公司,專注於品牌事業的整體規劃,我們幫客戶進行的品牌形象設計,包括從困境診斷、策略思考、視覺設計、網站設計,一直到空間形象等,為全方位的品牌或企業整合設計服務。從品牌定位與品牌策略的擬定,品牌溝通與品牌設計的整合,到品牌內化、品牌管理與創新方法的導入,協助客戶建構具市場競爭力的品牌事業,並成就永續發展的品牌化組織。


加入好友

設計項目











攝影團隊

聯絡我們

(04) 2297 0977
週一至週五 9am-6pm

[email protected]
客服電郵

按此提供意見
歡迎您給我們建議

design.blueeyes.com.tw
官方網站


繁中   简中   EN